Imposible jugar ARMA III en multi

Todo lo relacionado con el Arma III

Moderadores: 3.-Sub-Oficiales, 4.-Oficiales

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Lenny
Mensajes: 320
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 06 Nov 2014, 12:04

Buenos días compañeros!

Hola de nuevo después de mi exilio, espero que os vaya todo bien aunque hace poco entre en el TS y veo que aquí las cosas han cambiado mucho.
Bueno os cuento mi problema, ayer intenté jugar al arma, y en el modo single player todo va de lujo pero cuando voy a jugar una partida multi me abre la lista de servidores con el ultimo filtro que ejectuté en su momento y de ahí no pasa. Se me congela la imagen y nada. He reinstalado el juego (por si era un error de alguna actualización), borré mi perfil y cree otro (por si era algún archivo erróneo de addons o algo así) y por último he mirado foros y nada de nada. Simplemente es para saber si os ha pasado o si conocen a alguien con la misma situación.

Un abrazo enorme para todo y espero volver a veros pronto.
Imagen

Avatar de Usuario

vulcan
Teniente Ejército de Tierra
Teniente Ejército de Tierra
Mensajes: 1816
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 06 Nov 2014, 14:05

esperamos verte pronto, entra en ts al menos y nos cuentas,
a ver si te ayudan por aqui los nuestros
hasta pronto Lenny
Imagen

Avatar de Usuario

abi
Teniente Coronel Infantería de Marina
Teniente Coronel Infantería de Marina
Mensajes: 1543
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 06 Nov 2014, 22:34

Prueba esto:
Steam>>>parametros>>>en un juego>>>>Explorador de servidor dentro del juego

Pon un valor por debajo del que te viene
ejemplo: 500
Imagen

Avatar de Usuario

Yunc4
Soldado 1ª Ejército de Tierra
Soldado 1ª Ejército de Tierra
Mensajes: 764
Registrado: 16 Abr 2013, 22:10

Mensaje sin leer 07 Nov 2014, 17:06

Que es lo que hace eso Abi?
Imagen
Si dios me pusiera con este fusil de precisión a una distancia de 1.000 metros de Adolf Hitler, con buena visión del objetivo...a hacer las maletas, se acabó la guerra.

Avatar de Usuario

abi
Teniente Coronel Infantería de Marina
Teniente Coronel Infantería de Marina
Mensajes: 1543
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 07 Nov 2014, 21:39

Es para que no se bloquee la conexion cuando steam busca los servidores.
Imagen

Avatar de Usuario

Autor del hilo
Lenny
Mensajes: 320
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 08 Nov 2014, 12:30

Gracias abi por el consejo, pero sigo en las mismas, veré poniendo el problema en los foros de bis a ver que me dicen.

saluuudos.
Imagen

Avatar de Usuario

Kiless
Sargento Infantería de Marina
Sargento Infantería de Marina
Mensajes: 1021
Registrado: 21 Sep 2008, 10:45

Mensaje sin leer 09 Nov 2014, 20:19

Saludos Lenny.
Imagen

Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado